Hindi Love Shayari SMS

Romantic Shayari in Hindi

Aansuon ko yunhi tum ponchhte jaoge
Yaadon me meri tum yunhi duubte jaoge
Chhahkar bhi na hata paoge tasveer dilse
Inn ankhon me chhupi tadap se tadap jaoge…

Category: Uncategorized | Comments Off on Hindi Love Shayari SMS

Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Shayari

Teri ankhon ke nashe mai doob jau..
Teri julfooo ki chao mai khud ko bhul jau..
Teri hoothon ki hasi ko pee loo sanaam…
Aa kareeb mere teri bhaahon mai khud ko bhul jau…

Category: Uncategorized | Comments Off on Dard Bhari Shayari in Hindi

Dosti Shayari in Hindi

Dosti Shayari

Kahte hai hatho ki lakire adhuri hoto
Kismat mein mohhbat nahi hoti.
Par sach to ye hai ki hatho mein ho koi
Pyara hath to lakiro ki bhi jarurat nhi hoti …

Category: Uncategorized | Comments Off on Dosti Shayari in Hindi

Shayari on Life in Hindi

Shayari on Life

Dil ki awaz koi pehchanta nahi,
Kisko kya dard hai koi janta nahi,
Hum bhi nahi chahte aapko pareshan karna,
Magar kya kare.. dil hai ki manta nahi…

Category: Uncategorized | Comments Off on Shayari on Life in Hindi

Dosti Shayari SMS

 Dosti Shayari

Hum wo nahi jo dil tod denge,
Thaam ker haath sath chod denge,
Hum dosti karte hai pani or machli ki tarah,
Juda karna chahe koi to hum dum tod denge…

Category: Uncategorized | Comments Off on Dosti Shayari SMS

Answers to Quiz on chapter 1 of book Linux Device Drivers

Here is the solution to the Quiz on chapter 1 of book Linux Device Drivers

1. A device driver provides
Ans: Policy

2. A piece of code that can be added to kernel at runtime is called as
Ans: Module

3. /dev/conosle is a
Ans: Character Device

4. To link an object code dynamically to the running kernel we can use the command
Ans: insmod

5.Who is allowed to load modules into the kernel ?
Ans: Superuser

6.The linux is versioned under which license ?
Ans: GNU GPL 2

7.Which of the following is not a class of devi ce
Ans: String

8.Third party softwares should be treated with care to take care of the
Ans: Security of kernel

9.Is it possible to compile the linux kernel with not support for modules ?
Ans: Yes

10.Linux supports only i386 architecture true or false ?
Ans: False

Category: Linux | Comments Off on Answers to Quiz on chapter 1 of book Linux Device Drivers

Hindi Missing You Shayari

Bewafa Shayari

Ankhe ro padhi unka na paigam aaya,
Chale gaye humein akela chhod ke ye kesa mukam aaya,
Meri tanhai Hansi mujhpe
Aur boli Bata
Aakhir mere siva tere kon kaam aaya…

Category: Uncategorized | Comments Off on Hindi Missing You Shayari

Wonderful line

Wonderful line-
Agar dost na milte
to kabhi yakeen nhai hota ki… ajanabi log bhi apno se zyada pyare ho sakte hain.

Category: Jokes | Comments Off on Wonderful line

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari

Zindgi ka pahla pyar kaun bhulta hai
Ye pahli bar hota hai jab koi kisi ko
Khud se badhkar chahta hai,
Uski pasnd uski khwahish me khud ko bhul jata hai,
Hota hai itna khubsurt pehla pyar to na jane
Kyu aksar adhura reh jata hai…

Category: Uncategorized | Comments Off on Sad Shayari in Hindi

Bewafa Shayari SMS

Bewafa SMS

Jaane kyu log hame aajmate hai
Kuch pal sath rahne ke baad dur chale jate hai
Sach hi kahte hai log ki sagar ke milne ke baad
Log barish ko bhul jate hai…

Category: Uncategorized | Comments Off on Bewafa Shayari SMS